quinta-feira, 31 de março de 2011

RECEITAS COM ALIMENTOS ALTERNATIVOS E TAMBÉM COLABORANDO PARA O NÃO DESPERDÍCIO

Farofa de folhas e talos1 colher (sopa) de margarina ou óleo
2 colheres (sopa) cebola ralada
2 xícaras (chá) farinha de mandioca torrada ou de milho
folhas e talos de vegetais bem picados, lavados e refogados
sal a gosto
Modo de Preparo:Derreta a margarina ou óleo e refogue a cebola até dourar. Acrescente, aos poucos, a farinha, as folhas e talos e por último o sal. Mexa bem e sirva em seguida.
Suflê de folhas2 xícaras (chá) de folhas de vegetais bem lavadas, cozidas e picadas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina ou óleo
3 ovos
sal a gosto
Modo de Preparo:Misture o leite, a farinha de trigo e a margarina ou óleo. Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente as gemas e as folhas, misturando bem. Coloque as claras em neve, misturando cuidadosamente. Leve ao forno para assar em fôrma untada, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário